В отголосках сентября

Не печальтесь,
не грустите –
жизнь одна нам всем дана.
Не скитайтесь,
не влюбляйтесь
в отголосках сентября.

А живите
и дружите,
но не ссорьтесь без конца.
И не рвите
счастья нити
в отголосках сентября.

Говорите,
не молчите,
как молчат любви уста.
Карусели
проскрипели
в отголосках сентября.

То, что было
всё забыто.
Одинокая звезда,
светит тускло
ночью лунной
в отголосках сентября.


Рецензии