Синий город

О, синий город, снова ночь.
Пустырь, туман и поволока.
И городские вновь огни.
На пустыре растет осока.

И свет тот в окнах городских
Мечту мою он отражает.
Соединение рук любви
В видение он преображает.

И в том видении мир, покой.
Соединение милых взглядов.
О, синий город ты ко мне
Приходишь в синем вновь наряде.


Рецензии