Нежность

Я с нежностью такою,
твою любовь не скрою.
В ней бьются два сердца,
это ты , да я.
     Наша жизнь вся в унисон
     и мы несёмся словно сон.
     В пространстве там глубоком,
     в Мире том жестоком.
Но ты, от души на моя,
в ней любовь твоя.
Образ твой в аморфном теле,
с ней, любовь свою воспели.
     В награждение за это,
     трёх детей воспето.
     То праздник весь для нас,
     Он, божественный сейчас.

     А.А.кинес.


Рецензии