Осени явление

Паутинки на деревьях -
Первый признак «бабье лето».
Облака в воздушных перьях.
Много песен было спето

От души, не глядя в тему.
А теперь, почти всё тоже.
Докажите  теорему:
"Бабье лето" -  не похоже…

Эта осени явление.
В ярком образе – усталость.
Длится чудное мгновенье,
Вызывая в сердце жалость.

08.09.20г.

Картинка из Интернета
Художник:Edward Cucuel


Рецензии