Конец неясной эпохи

Я помню все слова и каждый цвет —
Всё то, что Вы любили много лет.

Но чёрным топором срубил пастух
Вселенную под самый главный сук.

Теперь совсем другое всё, что есть —
Картон, бумага, рубероид, жесть.

И стало можно то, чего нельзя,
И ветер странствий завернул в друзья.

Про первый тёплый камушек в руке
Я напишу на лучшем языке.

Вы будете молиться городам —
Я никому другому не отдам


Рецензии