Осенний ежик

Осенний ежик, милый мой.
Он захотел воды напиться.
И наклонился он к ручью.
Была холодною водица.

Иголки сразу распустил.
Он отражение увидел.
Осенний ежик милый мой,
Признайся, ты кого обидел.

Я не обидел никого.
А просто шел дорогой длинной.
И заглянул теперь в ручей
Проточных вод, видать, старинный.

И отражение мое
Меня лишь только забавляет.
И я любуюсь на него.
И корчу рожи я, играя.


Рецензии