Дополнение к подарку

Как будто с неба благодать
Упала сверху на твоё Белово,
Ко дню Шахтёра город не узнать,
Для Вас такая щедрость нова.

Спортивный комплекс Металлург,
Автовокзал и новый садик детский,
Дом культуры, почти как Петербург,
Ремонт домов, дорог в краю Кузнецком.

Белово дня Шахтёра стал столицей
И Кузбасс Вам миллиарды отвалил,
Угледобычи и энергетики частица,
В себе две эти темы город совместил.

Я откопал об этом в интернете,
Готов тебе свою озвучить версию,
Ты согласись, она в приоритете,
Всё потому, что ты ушёл на пенсию.

И ты в процесс участие вложил,
Клуб супер шахматный создал,
С коллегами упорство проявил,
Идеей этой жил, творил, дышал.

А может это есть подарок для тебя,
На твой очередной рождения день,
Шахтёрский край тебе, тебя любя,
Ты ордена свои торжественно одень.

Подарок есть, мне лишь поздравить
С пришедшем снова днём рождения,
И пожелания тебе свои  отправить:
Любви, здоровья, счастья и везения!

Поздравление брату Николаю ко дню рождения


Рецензии