Падение Е

Мои звёзды погасли. Все, что любовь смогла —
Выбить в "чапаева" козыри из-за угла,
А восход уже полыхает — совсем закат,
Поднимается чувство выскокое прямо в лад.

Не могу разобраться, хороший ли я человек, или просто дрянь,
Головва забита подушкой в такую рань,
А девченки визжат, и всё ближе их голоса,
Видимо, наступает черно-белая полоса.

Если нельзя уйти живым, отпустите хотя бы незамороженным и не сном,
А потом мы с вами других найдём,
Будем пить брудершафты и вкусно кушать мясной паштет,
Сделанный наудачу, которой нет.


Рецензии