Странными путями приходили с когтями...

Странными путями приходили с когтями
Били в нос лаптями
Стучали костями

Нарыли рыбы огромные глыбы
Дарили улыбы.
Говорили: воды бы!

А еще в Университете
Получились дети.


Рецензии