похохмим-252 содержание 08. 09. 2020-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=======================
Если б Вас дали книгу
с историей Вашей жизни,
стали б Вы читать конец?
=======================
.
.
КОНЕЦ-то
ИЗВЕСТЕН...
.
а вот
от СОДЕРЖАНИЯ
БЛЕВАТЬ
ТЯНЕТ...
.
.
ХОТЕЛОСЬ бы
НАЙТИ
АВТОРА
и
ПОМЕНЯТЬСЯ
с АВТОРОМ
этого МАРАЗМА
МЕСТАМИ...
.
.
.
вот только
не надо
СОПЛИ МАЗАТЬ
что это
Я
САМА
АВТОР
СВОЕЙ
ЖИЗНИ...
.
.
АВТОРСТВО
это когда
САМ ДЕЛАЕШЬ
и
САМ ПОСЛЕДСТВИЯ
ПОЛУЧАЕШЬ...
.
.
Я
НИ
АВТОРСКОГО
ГОНОРАРА
НЕ ПОЛУЧАЮ
НИ
ВОПЛОЩЕНИЯ
АВТОРСКИХ
ЗАМЫСЛОВ...
.
.
поэтому
в
МОЕЙ ЖИЗНИ
АВТОРА
Я
НЕ ЗНАЮ...
.
ОДНО точно -
АВТОР
МОЕЙ ЖИЗНИ
ПОЛНЫЙ
ИДИОТ...
.
.
.
.
08.09.2020г.  08-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.


Рецензии