Забыл слова свои Блатант...

Забыл слова свои Блатант
В шторм ринулся дырявый таз
А лето крутит молотком
И бьет в стекло со всех сторон

Купили курицу за сто,
А получилось двадцать пять,
И реки русские текли
Из-под кисельных берегов

Мороз и солнце прокричал,
Но слов как не было так нет,
Лишь в интернете по ночам
Дырявый по волнам летит.


Рецензии