А по венам твоим течёт кока-кола

...А по венам твоим течёт кока-кола.
Ты бросаешь раньше, чем спросишь имя.
Синонимичны тюрьма и школа,
Пренебрегаешь обеими ими.

Подкачаться надо, откроешь торрент...
А не надо, просто грызешь кутикулы.
Мир в амбразуре окна просторен.
Любимое время года - каникулы.

Словно в крепости, ты с телефоном в сортире.
Докопается кто - посылаешь к лешему.
От тебя ничего не останется в мире,
Но может, это и к лучшему.


Рецензии