Маму с днем рождения

Дорогая, любимая мама!!!
Мы сегодня, в твой юбилей.
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
И желаем тебе долгих дней!
Пусть в твоей жизни все будет гладко
И пусть в ней будет все хорошо.
И здоровье чтоб было в порядке,
И в стократ стало лучше ещё.
Мы тебя очень любим родная,
И тебе благодарны за всё.
Ведь с годами мы все понимаем
Только мама, и больше никто.
Говорим мы тебе все Спасибо,
И за то, что ты нас родила
И за то, что всегда были вместе.
Мама есть!!! Мама будет всегда!!!


Рецензии