Поздравление с выпускным

Чудесный день! Прекрасный день!
Сегодня выпускной.
И сердце хочет перемен.
Печаль и грусть долой!

Пусть птицы песни вам поют,
А ветер шепчет сны!
Пусть молнии, гроза и дождь
Исполнят все мечты!

Пусть не пугает длинный путь,
Не утомляет быт!
Пускай родной любимый дом
Не будет позабыт!

Желаем чудо сотворить
И даже в трудный час
Красиво, позитивно жить!
Мы очень любим вас!!!


Рецензии