В голове бесконечные ритмы

От луны отлетел осколок
И вспахал августовскую зябь.
Каждый шаг мне с тобою дорог,
- Не спеши, отдохни, присядь!

Каждый миг быть с тобою - счастье!
Слушать речи твои - восторг!
Рядом быть, не в моей это власти,
Не уместен с природой торг.

В голове бесконечные ритмы,
Не забыться от них, не уснуть.
Мы столкнулись на поле битвы,
И в стихах рассказали суть.

Не хочу тебя ранить напрасно,
И не в силах поставить печать.
Улыбаясь, как солнышко красно,
Песней я продолжаю звучать!
08.09.2020г.


Рецензии