Вся жизнь огромная игра

Вся жизнь огромная игра

Вся жизнь огромная игра,
А люди в ней великие актёры.
И эта истина как мир стара,
Мы роль свою всегда сыграть готовы.

Быть может суждено мне проиграть,
Но все равно я буду делать ставки,
Своей судьбы никто не сможет избежать,
Но все же можем мы в неё внести поправки.

Я с философской мудростью на жизнь смотрю,
Ведь относительно всё в жизни этой,
Свою судьбу уже за то благодарю,
Что любоваться я могу родной планетой.

Пусть трудно будет иногда,
Пусть взвыть захочется от боли,
Я верю – будет светлая черта,
Ведь счастья тоже я достоин.

8 сентября 2020 года


Рецензии