Скучаю. Снится лето

Скучаю. Снится лето
В малиновом берете,
В лучах палящих солнца,
Глядящих мне в оконце,

В полянах васильковых,
Озёрах бирюзовых,
С песком на бережочке,
Где я на том песочке

Любуюсь водной гладью
В панаме и с тетрадью.
И радостно поэту,
Жаль только снится это.

08.09.2020 год.


Рецензии