Мои все бывшие вчера.. Шутка!

Смотри-ка!
"Бывшие" мои вчера, как по заказу
в телефоне засветились ра'зом,
возникли из "небыти'я"!

"Мол, не могу забыть тебя, может
встретимся.."
Приспичило! Им всем так
отвечала я:

"Вы  мне  сполна'
сначала 
заплати'те,
всё то, что я у вас тогда
"не добрала", 
ну а потом уже
звони'те!

А счёт вам  выставлю
я  каждому сама.
Оплатишь, будет всё тогда
прекрасно!
Ну что? Я выражаюсь
ясно?!"


Рецензии