Задержалось лето

Задержалось лето, загуляло.
Согревая нас своим теплом
И ночами тихо провожая,
Нежно обдувает ветерком.

Вот луна выходит понемногу,
Прячется от нас то тут, то там.
Звёзды освещают нам дорогу,
Иногда подмигивая нам.

Аромат цветов везде витает,
Есть цветы-гулёны по ночам.
И душа от счастья замирает,
Наслаждаясь жизненным лучам.

Загуляло лето,задержалось.
Раздавая нам наши мечты
И надежду, что ещё осталась
Для встречи, они ведь впереди.

07.09.2020 год.


Рецензии