Не ночь, а царствие...

Не ночь, а царствие
На предпоследнем уровне!
И робот-женщина
Целует меня,сидя.
Любовь,шампанское
И снова новолуние!
Здесь все доверчивы,
Но изменяют имя.

Куда мне,Господи
До золотой материи?
В стеклянном сервере
Стекает все по кругу!
Есть танцы в городе?
Нет!Дамы все на севере!
Все принцы вымерли
И пуля в сердце друга!


Рецензии