Не ищут

От добра, добра не ищут,
        Так пословица гласит.
Даже, если денег тыщи,
        За них счастье не купить.
Свой включите навигатор,
        Он отыщет всё, как есть.
Разум - лучший агитатор,
        Не забудет и про честь.
Люди вечно не довольны,
        Что имеют, не хранят.
Все дома, что хлебосольны,
        Недостойные бранят.
Всё им мало, мало, мало,
        То не этак, то не так.
Мыслят просто, как попало:
        Этот плут, а тот дурак.
Не тревожьте понапрасну
        Суетливость дней своих.
Жизнь, она всегда прекрасна,
        С добрым счастьем на двоих!
08.09.20.
.


Рецензии
Людмила совсем соглашусь. Замечательное стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.09.2020 07:08     Заявить о нарушении
Сергей, рада вашему визиту и отзыву. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   09.09.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.