Двое

                «А тебя не вылечить от любви запойной,
             а тебя не выбросить из лакуны странностей.»

                Семен Гонсалес


Нет, не излечимы, легче и не станет –
от болезни «Нежность» не найти лекарства.
Есть у всех влюбленных маленькие тайны,
так что все рецепты и врачи напрасны.

Рухнув, разлетятся вдребезги советы –
мудрецов напрасен драгоценный опыт.
Есть лишь мы на свете, и ещё моменты,
где с тобой от счастья мы безумны оба.

Радужным восторгом нас волна накрыла –
на двоих одно нам жизненное море.
На двоих нам небо, пара стёртых крыльев,
и альбом, в котором множество историй.

На двоих рассветы утренних объятий,
на двоих закаты праздников вечерних.
Двое – это общей жизни знаменатель,
тихий нежный шепот губ желанных: верь мне.

Двое – бесконечность в призрачной нирване,
для нашедших счастье время не подвластно.
Нет, не излечимы, легче и не станет –
от болезни «Нежность» не найти лекарства.


Рецензии
Потрясающая восторженная лирика.

Семён Гонсалес   22.09.2020 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Счастлива, что тебе нравится :*

Наталья Кучумова   30.09.2020 21:45   Заявить о нарушении