От дочки папе...

Я все равно его люблю,
Хотя наверное он знает!
Я так хочу его обнять
И знать что он по мне скучает.

Порою больно мне до слез,
Что крикнуть хочется в ночи
Как сильно не хватает папы
Но ночь мне шепчет промолчи...

А как молчать скажите мне ?
Когда душа истосковалась.
Мне очень часто снятся сны,
Что с папой  на яву встречалась.

И маме знаю тяжело,
Хоть виду вовсе не подаст
И от усталости пьет кофе
И улыбается для нас.

И каждый раз твердит -он лучший!
Что в мире лучше не найти,
Что в жизни просто так бывает,
Порой  расходятся пути.

Не осуждай!- мне шепчет мама
Судьбу напрасно не кляни!
Молись за папу, Бог услышит
И несмотря на все-люби!

Я папам все сказать хочу
Что всей душой лишь любят дети.
Вас никогда не придадут
Вы лучшие на всей планете!

Я знаю папа, ты вернешься
Мне очень трудно без тебя
Ребенку как и птице в небе
Для счастья нужно два крыла!


Рецензии