Не выбирают люди времена

Не выбирают люди времена
А просто с ними совпадают
И дальше всё не их вина
Когда внезапно исчезают

Здесь случай всем руководит
Закон не познанной природы
И жить тогда он вам велит
Когда подходят ваши роды

И смерть приходит лишь тогда
Когда здесь случай расстарался
Забрав у жизни навсегда
Того, кто в рот ему попался


Рецензии