Про лису, козу и козла

Заблудилась в лесу коза,
Осталась коза в лесу одна,
Страшно козе одной в лесу,
И неподалеку бродит лиса...
И пришла лиса,
И нашла лиса,
Задрожала коза,
И от страха закрыла глаза,
 Опустила рога...
Говорит ей лиса:
Ты не бойся коза,
Открывай глаза
Поднимай рога,
Я пришла, чтобы тебя
Уберечь от зла.
Я ем только салат,
И каждый для меня друг и брат
Ты моя сестрица,
И дала ей воды напиться,
Как ты попала сюда?
Отвечала коза:
Убежала я от козла.
Чтобы не видеть лица,
Этого подлеца...
Мой козел на печи лежит,
Да только песенки поёт,
Мой козел только ест да пьёт,
Козью душу мою никак не поймёт...
И глядя в глаза,
Отвечала козе лиса:
Знаю я как твоей беде помочь,
Ты роди ему сына и дочь
Чтобы много было у вас козлят,
Развесёлых ребят.
Засмеялась коза,
Улыбнулась коза
И побежала любить козла)


Рецензии