День идущий

   ***
В нашей жизни два праздничных дня:
День прошедший и день грядущий,
День идущий проводим в трудах
Под Водительством Вечносущего,
В воссиянии Света Любви
Красоту создаём вдохновенно,
Мыслью пламенной в Духе творим,
Созидаем легко, дерзновенно
Светлой будущность и мосты
Пролагаем от Сердца к Сердцу,
Действа, помыслы, чувства чисты,
Дабы не было места бедствам
В жизни нашей, рождённым самостью,
Чтоб она наполнялась Светом
Беззаветной Любви и радостью,
Охраняя от зла Планету!
   ***


Рецензии