8. 9. 2020. Вторник. Осеннее Утро

... Какая ОСЕНЬ ...  ,,  на дворе "  !!...
Сияет Солнце в Сентябре
И Леса пурно - золотой Узор
ШЕДЕВРОМ в раму  поместил Простор ...
Какая :  ЧУдная Картина
Почти  созрели  клюква и рябина  ...
Гроздья  плоские  таит  в буреющей   листве  калина !!...
Иссиня -  чёрный ...  у Соседей созрел виноград !!...

И Утки  крякают  и  Гуси   Лебеди  ... курлычат  и  летят 

И Божий День Осенний нАчат ли начАт ...
И на столе : и Сыр и Мир , Волшебных Облачков Зефир и ароматный Чай Ахмат ,
В России популярен  ,  говорят
И я его , когда увижу ,  покупаю
Во все природные Чаи   немного добавляю  !!...
Песок ( сахар ) ...  чуть кремовый , сыпучий  и кристальный  !!...
На **  пять ** оценка  по шкале отличной  Пятибальной !!...
А какой в России , в Нижегородской Области Всей ,   пышный   вкусный и  красивый разнообразный новый и традиционный ...   Хлеб  !!...
ЛЮДИ  ,  покупая и  вкушая  говорят с  восторгом :  ,,  СПАСИБО , Великие ХЛЕБОРОБЫ и ПЕКАРИ !!... СПАСИБО , ГУБЕРНАТОР НИКИТИН ,  Наш  Глеб  !!... 

... Осень - Сеньтябрь  пора  уборки  урожая 
Уже  под Зиму деревца плодовые и луковки  сажают 
Тюльпанов   гиацинтов  и  левкоев ...
Пора ...  очарования и  мира  и  спокоя  ...
Зеленая  Земля  ,  пурпурно -  жёлтый Лес 
И сине -  белоснежный  полог...   у  Небес  !!...
Прекрасен Мир от Атома и до Вселенной  ... ВЕСЬ

... Золотое Солнышко ...  над  серебряной  волной  ...
ВеликоЛепен и Божественно - прекрасен и Человечен Мир Твой родной


Рецензии