Чтобы Спать

Это - обморок
Чуткий Природы,
Это - быстрая
Поступь воды.

Опрокинув кусок
Небосвода,
Это - навзничь
Упали сады.

Это Гром,
От усердия взмокнув,
Хлещет тучи
Плетённым кнутом...

Это - с шумом
Захлопнули окна,
Чтобы спать
И не знать: Что потом?


Рецензии