меня уж больше и не надо

Когда нужна, была с тобою рядом,
 Но вот меня уж больше и не надо.
В словах и голосе твоём прохлада.
И будет избавленье, как награда.
И полечу я одинокая, свободная.
Холодная…


Рецензии