Частушки

Я вчера была твоею,
А сегодня я -ничья.
К"киске"бирочку приклею,
Что она только моя.

В карантине мы сидели
Восемь месяцев подряд.
Водку пили, кашу ели,
И @@@сь...как говорят.

Осень рано наступила,
Бабье лето на носу.
Сарафан я не носила...
Скромно не плела косу.

Ты ковидом был больной,
А я- ковидухою.
Ко мне ходит молодой,
Ну,а ты-с старухою.


Рецензии