Гуляю по вершинам гор

Порой ,не замечая хвори
Гуляю по вершинам гор.
Я обьявляю мараторий
На медецинский приговор.
Хожу как кормчий за отарой
В надежде перенять тот быт,
Что предан лишь идее старой,
Когда иной едою сыт.
Пасусь на склонах вниз смотрящих
И созерцаю жизнь долин,
Любуюсь лицами неспящих
Любителей раскошных вин.
В такие дни я без сомнений
Желаю истинной любви,
Безмерно  жаждуя мгновений
Обзора птичьей высоты.
Воистину ,я верю в чудо
Сходящее к вершинам гор
И мне совсем, совсем не худо-
Вокруг врачующий простор!


Рецензии