Отдых на море!

Мы на чёрном море отдыхаем,
И с тобой,конечно,не скучаем.
Море нас покорило синевой,   
Ночным прибоем и белой волной.

Очаровал меня простор морской,
Катер стрелой летит над водой.
Крепко руками штурвал я держу,
Нежный взгляд с тебя не свожу.

Ветер нежно наши тела ласкает,
Солнце днём сильнее припекает.
Цвет тела твоего стал золотой,
И я с восторгом любуюсь тобой.

Фигура твоя меня сводит с ума,
Загорать на корме ты прилегла.
Купальник тонкий тело облегает,
Кровь моя,словно прибой,играет.

К себе в каюту тебя приглашаю,
Вести себя не сдержанно решаю.
Волны моря нашу любовь качали,
Чайки летали и громко кричали.

Наши желания в сексе совпадали,
Мы страстно себя любви отдавали.
Силу нам подарил воздух морской,
Счастлив я,что ты рядом со мной.


Рецензии