Солнцепоклонник

 Осень слезы любви льёт -
 Лето ушло на закат.
 Не флейта звучит, а фагот,
 Ноты Баха, листья кружат.

 Бархатом к ногам стелятся,
 Дождь предлагает интим.
 В нетерпении слова осмелятся,
 Тебе скажут они: "Ты любим!"

 Настучит дождик на подоконник
 О любви слова, словно шаман.
 Солнце - Ты! А я - Солнцепоклонник,
 Стихотворный слагаю роман.

 Включи солнышко мне в подмогу,
 По стихам осенним пойду
 В вечность я проложу дорогу,
 И из вечности к тебе приду!


Рецензии