Ты знаешь где меня искать

Ты знаешь, где меня искать,
А коль не знаешь — не ищи.
Не стану номер я менять,
Но не увидишь ты в сети
Значок «онлайн», ведь он погас.
«Заходил 7 дней назад»
Лишь эта надпись там висит
И в том никто не виноват.
А виноват лишь я один,
Ведь мы творцы своих поступков
И снова, снова я один,
Но вот теперь не из-за ублюдков.
Один, по собственной вине,
Я так хотел и сделал так.
А вдруг проблема лишь во мне?
Забилась где-то в глубине
И слышно только в тишине
Как шепчет что-то мне во сне.
Я сам не знаю... сам не знаю,
И ведь никто не объяснит,
Но я узнаю... обещаю,
И вдруг мне кто-то позвонит...
Жаль не отвечу я на номер,
Тебе придётся ожидать,
Но если, сильно буду нужен —
Ты знаешь где меня искать.


Рецензии