Уже сентябрь...

Уже сентябрь, вокруг лугов цветенье,
И палисады флоксами горят.
Так любы мне твои прикосновенья,
Так нужен мне заботливый твой взгляд.

Уже сентябрь… и вдруг судьбы подарок,
И не унять биения сердец.
На дальнем долгожданном полустанке
Судьба свела нас, вместе, наконец.

Уже сентябрь и желтый лист березы
На тропку жизни падает у ног.
Давно виски, уж, в инее белесом,
Но счастье к нам шагнуло на порог.

Уже сентябрь, так много песен спето,
Как реки в холод, стыла в жилах кровь.
Но повстречались в осень... дивным светом
Глаза светиться наши стали вновь.

Уже сентябрь - мою сжимаешь руку,
Волнение, с трудом, стараюсь скрыть.
Позволь, судьба, забыв пургу и вьюгу,
На склоне лет счастливыми побыть.
05.09.2020


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи о любви, об осенней любви...

Нина Уральская   27.06.2021 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Любви все возрасты покорны, а в зрелом возрасте, наверное, вдвойне хочется душевного тепла.
С теплом Тамара.

Тамара Гриценко   27.06.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.