Форум

Там, где вода питьевая святая криница


Серая плесень напала на стены безмолвья,
Сирая муть застилает лицо, жгет глаза,
Бледность и слабость - знакомый предмет нездоровья,
Форум  болеет, так лечащий доктор сказал.

Форум болеет, а может быть это нормально?
Право, в больнице здоровых почти невидать,
Есть способ  жить, только немощным  облик страдальный
Не позволяет болезнь  свою черту отдать.

Люди, больница безмолвия тлеет,
Угли на вас источают горячий поток!
Доктор, скажи, может кто-то сумеет
Не умереть, увеличив свой  жизненный срок?

Форум Безмолвие, скажем, совсем не больница,
Остров, где чисто, светло и легко,
Там, где вода  питьевая святая криница,
Дышится праной возвышенной всем глубоко...


Хитроштопор

Политика, как много в этом слове!
Живите, люди, в мире  и торгуйте,
Средь вас вампиры, хочется им крови,
Их меньшинство, но вы-то голосуйте.

Кого я выбираю? Просто Бога!
Он и сейчас в луче великом виден.
До истины мне не хватает слога,
Но слово чувствую, кому-то и обиден

Иуда скрытный, тихо спит безмолвье
Сном безмятежным, муха не летала,
Пока нектар не перемешан с кровью,
Любите, люди, добрый дым сандала.

Любите  петь, особенные песни
В великом  свете радостно дарите!

Картину портит хитроштопор - бейся,
Он не один, пусть жмется у корыта.


Рецензии