Мысли Я

Я вновь вернулся вне времени, из другого измерения.
На мне новые пурпурные крылья; и новый Апгрейд.
Лови кусочек легкости, и мой душевный привет..
Хочешь в невесомость, рядом со мной лететь? Лети!
Я нарушаю все правила, не нарушая правила своего стиха;
Моя жизнь покрыта тайнами мироздания; словно чаша Грааля,
И погружаюсь в себя, и открываю тайны в Бесконечности — Я....
Мир принимает только то, что соизмеримо с его умом,
То, что даёт возможность открытая душа, не знает никто.
Не ищи в моих текстах рифму; Я и есть — Рифма и Арфа и Лира, во плоти.
Вся Поэзия мира, и каждая буква созвучна со мной, — Я и есть Стихи!
Я то, что проникает в сознание, и течёт по венам в нашей крови.
И я именно то, что ты сейчас читаешь и слышишь мысли свои,
Да, я те самые запретные смыслы; что взяты мной с из чистого эфира;
И ты с жадностью вчитываешься в написанную мною каждую строчку.
Ты хочешь узнать кто я? Я и есть Мысли! Те, что внутри тебя шепчут: Прямо в точку.


Рецензии