На лодке поэзии

 Как отчаянно плачут дождём небеса,
 Пряди золота в косах берёзовых.
 Ночь осталась у августа, лишь полчаса
 Закат в красках горит ярко розовых.

 Будто лето ушло всё в этот закат,
 И душа - оголённый провод.
 Она ищет колодец Любви - карий взгляд,
 Что согреет и в дождик, и в холод.

 Я на лодке поэзии хочу доплыть
 До рассвета, где взрывом эмоций
 Встретит осень, позволит рядышком быть,
 Мне с тобой, моё жаркое Солнце!


Рецензии