С Днём рождения, братишка!

Поздравляю я братишку
С Днем рожденья(как всегда).
Улыбайся, брат, почаще
И не хмурься никогда.
Поцелуй жену и тещу,
И про маму не забудь,
В этом мире нет роднее,
Ты по ласковей с ней будь.
Пусть умножатся удачи,
А невзгоды обойдут
И сыночек радость дарит
И не омрачает путь.


Рецензии