Неясность

Какие- то странные вести,
Неясности, ревности тень.
Мне ящик Пандоры известный,
Разгадывать нужно теперь.

И вот наберёт обороты,
И снова с обрыва да вниз.
Исход этой темы не новый,
Тревоги невнятный каприз.

Когда-то рассеется, сгинет,
Тумана невидимый плен.
И снова пройдёт безнадёга,
Запутанных мыслей измен.

Извне посылают нарочно,
Как тайну вселенской игры.
И будто бы знают что точно,
Смогу до финала дойти!
21.08.2020г.


Рецензии