Тебя все вспоминаю

А я одним тобой живу.
Тебя все вспоминаю.
Тебя я, мучаясь, люблю.
И отпустить желаю.

Но что-то тут мешает мне –
Желание хотения.
Хочу увидеть вновь тебя,
Чтоб было мне везение.

Но ты уходишь от меня,
Уходишь ты далеко.
От этого в течение дня
Безумно одиноко.

Я так всегда к тебе хочу.
И встретиться желаю.
Тебя совсем мне отпустить
Привязанность мешает.


Рецензии