Изящной линией судьбы

Изящной линией судьбы
Продолжу жизнь я в Тонком мире.
Душа Там будет в неге жить,
Соединившись с Богом мыслью.

Миры мы будем Там Творить
В бескрайних звёздных Мирозданьях.
Христос Явлением своим нам указал
Путь к христосознанию.

Христос не идол, Человек.
Он развивал сознание волей.
Своею жизнью доказал,
Что это каждому возможно.

На Землю все приходим мы,
Чтоб душу развивать, сознание.
И укрепляя дух в душе стремиться
К христопониманию.


Рецензии