Тихий шорох морского дыханья

Тихий шорох морского дыханья,
В лунном свете деревья молчат.
У меня с моей любимой стихией свиданье,
Она мне друг, мне любовь, мне и брат.

У нее я жизни соленой учусь,
С ней издыханье дня провожаю.
С ней одиночеством обручусь,
И себя жить благословляю.

Побреду я по жизни пустой,
И не буду искать то, что тленно.
Я понял закон простой -
Лишь красота в жизни совершенна.

А то, что жизнь без жизни нужна,
Пускай проверят сие при луне.
Лишь в красоту моя вера нежна,
И если есть море, то море во мне.


"Слова"; "море"


Рецензии