Они воруют у вас время

Они сжимают и воруют у вас время,
А птицы его сотворяют приумножая скромно,
Они взваливают на вас бремя
Серых программ, вместо Небесной Любви безусловной,
И вместо сотворения
Все должны присматривать за их бомбой,
Они заставляют идти на перевоплощения,
От жизни греховной,
Заставляют испытывать сожаления
О том что уже давно отмолено и исправлено по полной,
И это вместо твоего по праву безвремения,
И нежности огромной,
И ангельского пения
Твоих небес просторных,
Доступных от рождения
Свободным.
7.09.20


Рецензии