грустной акустики

я нисколько не верю в творчество
но я искренне верю в искусство
иногда мне просто не хочется
выражать свои глупые чувства
я пустой как карман нищего
вечно мрачен как полярная ночь
я на окнах не хочу ничего
я на парах хочу выйти в окно
эстетика сигарет
патетика стихоплётов
мне уже двадцать лет
а я не хочу работать
найти дорогу свою
пытался но в результате
нигде не нашёл приют
вот и пришёл на паперть
а чтобы хотя б на грамм
сбросить с себя препоны
я сфотаюсь в инстаграм
открою заметки айфона
и чтобы не страдать от пустяков
под фотками глупыми
я напишу кипу стихов
строчными буквами

припев
вы меня на свою тусу не пустите
в искусстве нету места допустим но
проведя несколько месяцев в пустоте
накидаю вам грустной акустики


Рецензии