Уйти хочу

Уйти хочу от мира, от людей,
Забыть про всё, что было
Есть и будет.
И не устраивать дурных затей,
Не повторять чьих-то
Глупых судеб.
Хочу не видеть ничего вокруг,
Не думать ни о чём,
Не слышать.
Забыть и про врагов, и про подруг
И, наконец, саму себя
Услышать!
(июнь 2002 год)


Рецензии