Счастье любит тишину

Мое счастье любит тишину,
Чтоб ему люд не завидовал.
Оно прячет вечно вышину,
С ним и я не мало видывал.

Мое счастье любит красоту,
Не искусственную, вечную.
Любит оно жизни простоту.
Иногда бывает так же вешнюю.

И увечья на дороги злой,
На которой мы с тобой встречаемся.
Клоун улыбается немой.
Рассмешить пытаясь, бедный мается.

Суждено ли счастье обрести.
Не ищи ответы эти вечные.
Всех наград с собой не унести.
Наши встерчи всех мгновений млечные.


Рецензии