Презднт Литвы хочет урегулировать Белоруссию

Ты её завоюй для начала, Клоун!

Может, хочешь за одним и президентом Белоруссии стать?

Заявление Титануса Науйседы равно объявленью войны.

Вот теперь самое время забрать не литовские территории Вильнюс и Клайпеду!!!

Что тебе, Урегулировальный, нечем уже в пределах своих хором заняться?

Приключений ищешь на собственное Садо? Крым вспоминай и сиди на Хуторе тихо.

Всё ли обсплетничали с Цыхауновской Кухарой, два голубка сизорылых))))


8 09 20


Рецензии