Манила бухта яркой-яркой синевой...

Манила бухта яркой-яркой синевой.
И облака куда-то мчались белые.
Деревья, с жёлтою, густой еще  листвой.
Смотрели в небо, разом потускнелое.

Таинственно тянулись сопки вдалеке.
Им осень, вышивала коврик золотом.
Пел ветер песню о портовом городке.
А солнце в тучах вниз подсматривало в щелочку...


Рецензии