Волки и овцы 153

Francis Barlow 1687.

Эзоп:

Волки и овцы 153

Волки напасть на овец, выжидали.
Стадо от волков, собаки охраняли.
Решили серые, хитрость применить,
Послов они послали. Это обсудить:
"Вражда вся пошла, ведь из-за собак.
Гоните, этих псин и будет всё ништяк."
Предложили волки решения проблемы.
Овцы ступили. Сдав свои защитные меры.
Не подумали, овечки чем это им грозит
Беззащитных. Порвали волки в meat/миг.
***


Рецензии